市政协民主监督小组到市文体广新局 开展民主监督活动

来源:未知    作者:admin    人气:    发布时间:2017-07-07    

  6月28日,达州市政协副主席、民盟达州市委主委郝德恒带领市政协教科文卫体民主监督小组到市文体广新局开展民主监督活动。市文体广新局党委书记、局长李冰雪作工作汇报,并作表态发言。
    近年来,市文体广新局高度重视政风行风建设,及时成立了领导小组,切实加强组织领导。认真落实中央、省、市关于改进工作作风、密切联系群众的有关要求,不断加强机关干部职工作风能力建设、不断加强文化市场、赛风赛纪等行业管理,坚持依法依规履职,强化监督检查力度,自觉接受各位政协委员的监督,高效务实地办理好政协提案工作。
  民主监督小组组长褚小玲通报了此次民主监督的主要内容、方式方法、计划安排及工作要求。各位小组成员分别围绕达州重点文物抢救保护、达州文化产业发展情况、达州“全面健身”实施有关细则等方面向市文体广新局了解情况。
市政协副主席、民盟达州市委主委郝德恒在讲话中指出,开展民主监督是政协委员的重要职责之一,希望各小组成员要善于监督,切实发挥好民主监督的作用,以监督带动、督促、指导好市文体广新局各项工作的开展。希望市文体广新局积极配合此次监督工作,在开展工作调研、专项监督的时候提供工作支持,畅通信息渠道,共同把此次监督工作做好。  
   

责任编辑:admin
首页 | 公共文化 | 文保非遗 | 文艺创作 | 广播影视 | 体育健身 | 新闻出版 | 综合执法 | 精准扶贫 | 机关党建

Copyright © 2010-2017 达州文体广电新闻出版局 版权所有  技术支持:数码人网络科技

电脑版 | 移动版