市文体广新局召开干部作风建设暨“清源行动”推进大会

来源:未知    作者:admin    人气:    发布时间:2017-09-08    

  9月5日,我局组织召开市文体广新系统干部作风建设暨“清源行动”推进大会。会议深入学习贯彻市委包惠书记在全市干部作风建设视频会议上的讲话精神,深入推进“清源行动”集中整治群众身边不正之风和腐败问题的行动部署。局党委书记、局长李冰雪出席会议并讲话,局党委委员、纪委书记钟成主持会议。局班子成员、机关干部,直属单位中层以上干部参加了会议。

 
 
  会议通报了我市八起违反作风建设规定的典型案例,传达了达州市纪检监察机关关于对主动说清问题的党员干部予以从宽处理的通告,通报了我市六起生态环境保护领域责任追究典型案例。
 
  李冰雪在讲话中指出,近年来,市文体广新局一直高度重视干部作风建设,始终把作风建设作为推动文化繁荣发展的关键环节来抓,锻造了一支政治坚定、顾全大局、奋发有为、作风优良的干部队伍。为了把作风建设引向深入,要努力做到,坚持亲民为民,做到文化惠民;坚持担当作为,做到立说立行;坚持真抓实干,做到永争一流;坚持改革创新,做到与时俱进;坚持照章办事,做到高效服务;坚持节俭自律,做到清正廉洁。
 
  为了在全系统持续开展好“清源行动”,李冰雪强调,一要细化工作方案,层层传递压力;二要聚焦突出领域,切实加以整改;三要坚持动真碰硬,加强督查问责。
 
  
责任编辑:admin
首页 | 公共文化 | 文保非遗 | 文艺创作 | 广播影视 | 体育健身 | 新闻出版 | 综合执法 | 精准扶贫 | 机关党建

Copyright © 2010-2017 达州文体广电新闻出版局 版权所有  技术支持:数码人网络科技

电脑版 | 移动版