达州市文体广电新闻出版局关于订阅“文化达州”微信公众号的通知

来源:未知    作者:admin    人气:    发布时间:2017-06-15    
各县(区、市)文体广新局、文广新局、体育局,直属各单位,机关各科室:
     为了进一步扩大达州市文体广电新闻出版局官方微信“文化达州”的对外影响力,全方位展示全市文体广新系统的对外形象,现就全市文体广新系统干部职工积极订阅关注推荐“文化达州”微信公众号提出如下工作要求:
     一、积极报送信息
各科室、各地各单位要定期向市文体广新局办公室报送信息,文字要求简洁、精炼,注重原创和时效。图片要求清晰、主题突出、构图合理。来稿请注明所在单位、联系人及电话。信息报送至市文体广新局办公室邮箱754372711@qq.com或875539253@qq.com,联系电话0818-2520779。
     二、及时关注订阅
    (一)通过个人微信扫一扫以下二维码添加关注。
  
   (二)通过个人微信搜索公众号“wenhuadazhou”或“文化达州”添加关注。
   三、相关工作要求
   各科室、各地各单位要高度重视,明确专人负责公众号的订阅关注工作,做好日常信息报送工作。凡被“文化达州”微信公众号采用的信息,同《文化达州》简报一样,作为各科室、     各地各单位的年度信息任务数。
  (一)按照《达州市文体广电新闻出版局关于切实做好2017年度信息报送工作的通知》(达市文体新发〔2017〕12号)要求,各科室、各地各单位每半月至少报送1条信息到市文体广新局办公室。
  (二)市文体广新局办公室将适时对各科室、各地各单位的信息采用情况予以通报,统计来源包括《文化达州》简报和“文化达州”微信公众号采用刊发的总体情况。
  (三)各科室、各地各单位的信息采用情况纳入年度目标考核,作为干部评优、集体表彰的重要参考。
                    
                                                                                                                                                                                                      达州市文体广电新闻出版局
                                                                                                                                                                                                              2017年6月15日
责任编辑:admin
首页 | 公共文化 | 文保非遗 | 文艺创作 | 广播影视 | 体育健身 | 新闻出版 | 综合执法 | 精准扶贫 | 机关党建

Copyright © 2010-2017 达州文体广电新闻出版局 版权所有  技术支持:数码人网络科技

电脑版 | 移动版