全市文化市场执法经验交流暨重点工作推进会在开江召开

来源:未知    作者:admin    人气:    发布时间:2017-06-06    

  全市文化市场综合执法经验交流暨重点工作推进会6月2日在开江县飞云温泉宾馆召开。市文体广新局党委委员、副局长曾军、市文化市场综合执法支队支队长李永刚出席会议并讲话。会议总结了2017年上半年全市文化市场综合执法工作,并对下半年的工作任务进行安排部署。


 


  曾军在会上对全市文化市场综合执法工作取得的成绩给予了充分肯定。曾军指出,各县、市、区要扎实推进文化市场综合执法工作,对于当前爬坡过坎阶段中所面临的机遇和挑战,务必脚踏实地,尽职尽责,形成强大合力,确保全面完成2017年各项工作任务;各县市区文化执法人员要严格按照依法行政的要求,抓好执法队伍的业务技能训练,健全完善执法制度,依靠制度管人、管事、管物、管权,努力塑造文化执法队伍新形象;要大力弘扬担当精神,切实引导执法人员自觉把工作当事业、把岗位当舞台、把落实当天职,加强文化市场监管,确保文化市场安全与稳定;要加强技术监管大平台的运用,确保所有执法人员能熟练运用文化市场技术监管和服务平台、移动执法、“文网卫士”等信息化平台;要进一步深化文化市场综合行政执法改革,为实现“推进文化繁荣发展,建设区域文化强市”的目标提供坚强的制度保障。
  会议安排部署了全市“非现场”执法试点工作。开江县、通川区、达川区、宣汉县、市支队一大队的有关同志分别在会上就查办幼儿教材、查处游动摊书贩、查办KTV、有效利用“文网卫士”管理网吧市场等工作做了交流发言。
 

 
责任编辑:admin
首页 | 公共文化 | 文保非遗 | 文艺创作 | 广播影视 | 体育健身 | 新闻出版 | 综合执法 | 精准扶贫 | 机关党建

Copyright © 2010-2017 达州文体广电新闻出版局 版权所有  技术支持:数码人网络科技

电脑版 | 移动版