市文体广新局召开迎接中央环保督察工作动员大会

来源:未知    作者:admin    人气:    发布时间:2017-08-08    
  8月4日,为贯彻落实我市迎接中央环保督察工作动员大会精神,切实做好迎接中央环保督察配合保障工作,市文体广电新闻出版局召开迎接中央环保督察工作动员大会,对相关工作进行部署。局机关科室、直属单位负责人参会,会议由党委委员、副局长曾军主持。
 
  会议传达了全市迎接中央环保督察工作动员大会会议精神,通报了达州相关环保问题的整改情况,以及迎检的相关筹备情况,并提出工作要求。

 

 
  一要做好思想动员宣传。认真开展宣传,把环境保护意识传达到每一位职工。切忌心存侥幸,切忌推诿扯皮,切忌不思进取。
 
  二要开展全面自查工作。认真开展自查,办公室、家属院房内屋外,隐蔽死角都要进行认真清理。单位有出租门市的,要告知他们严禁撑杆搭棚,做到门前三包。体育场、大剧院、博物馆、图书馆等公共免费开放场所更要加强清扫。市场科、执法支队要加强对经营业主环境保护宣传,特别是要加强娱乐场所噪声的整治。新闻出版科要加强对印刷企业油墨等废弃物的科学处理和制度建设。文艺科、公共文化科、宣传科要做好环保类作品的收集和创作宣传。传媒科、电视转播台要加强对辖区内广播电视发射电磁辐射的监管。
 
  三要建立信息反馈机制。发现问题要及时报告并整改。能自行解决的问题立即解决,不能解决的问题及时报告研究解决。
 
  四要做好资料情况汇总。办公室要牵头做好本大楼及周边环境的整治,各科室要收集各方情况报办公室,办公室负责草拟汇报材料,做好迎检准备。
 
责任编辑:admin
首页 | 公共文化 | 文保非遗 | 文艺创作 | 广播影视 | 体育健身 | 新闻出版 | 综合执法 | 精准扶贫 | 机关党建

Copyright © 2010-2017 达州文体广电新闻出版局 版权所有  技术支持:数码人网络科技

电脑版 | 移动版