省体育局蒋显伦副局长莅临达州开展专题调研

来源:未知    作者:admin    人气:    发布时间:2017-08-02    
  8月2日,四川省体育局副局长蒋显伦、青少年体育处处长赵军一行莅临达州,参加2017“竞彩杯”四川省青少年武术散打锦标赛第一次组委会,并对我市体育基础设施建设、规划情况以及青少年体育工作进行了专题调研。市文体广新局副局长吴亮、张旭陪同调研。
 
 
  调研组一行实地查看了正加快推进建设的达州市国家曲棍球训练基地、达州市体育中心场馆、达州市青少年体育活动中心暨达州市恒温游泳馆,详细了解场馆设施建设、项目规划、运营情况和我市青少年体育业余训练基本情况以及备战省运会等相关情况,并提出建设性的意见和建议。
 
  在调研座谈会上,吴亮副局长围绕我市体育基础设施建设、青少年体育工作情况以及业余训练中存在的问题等方面向调研组进行了汇报。调研组边听取汇报边询问达州籍优秀运动员、人才输送、教练员引进培养等方面情况。
 
  
  通过实地看场馆、看训练、听汇报,共同研讨,蒋显伦副局长对我市青少年体育工作给予了充分肯定,他说,达州培养出大量优秀体育人才,为全省体育工作创造了经验,争得了荣誉。达州市青少年体育工作树立了标杆,是川东北乃至四川一面旗帜。他要求:要有改革的眼光,创新的思维,更要坚定方向、坚守阵地,把行之有效的工作经验、方法发挥到极致,继续向前,推动达州体育工作再上新台阶。
 
  
责任编辑:admin
首页 | 公共文化 | 文保非遗 | 文艺创作 | 广播影视 | 体育健身 | 新闻出版 | 综合执法 | 精准扶贫 | 机关党建

Copyright © 2010-2017 达州文体广电新闻出版局 版权所有  技术支持:数码人网络科技

电脑版 | 移动版