市体校田径队参加四川省田径锦标赛(甲乙)获得优异成绩

来源:未知    作者:admin    人气:    发布时间:2017-08-09    
  今年夏天格外炎热,而在2017年四川省田径锦标赛(甲乙)中,我市体校田径队的运动健儿们夺金摘银的热浪更是一浪高过一浪。截至8月6日,达州市甲乙组共取得金牌14枚、银牌9枚、铜牌8枚,金牌总数与成都市并列全省第一名,超额完成比赛任务。
 

 
  据了解,2017年四川省田径锦标赛是明年我省第十三届运动会练兵之年,各地(市州)均选派最优秀的运动员参加此次比赛,为明年省运会的正赛做好准备。市体校早谋划、早安排,几年来,在选材、训练、管理、科研上下功夫,创新思维,坚守阵地,把行之有效的工作方法发挥到极致,促使运动训练在原有的基础了有了长足进步,力争推动市体校在省锦标赛上的新辉煌。
 
 
  自7月12日甲组开赛以来,达州市体校甲乙组共派出甲乙组各50名运动员参赛,共获得金牌14枚,银牌9枚,铜牌8枚,其中甲组金牌4枚,银牌6枚,铜牌2枚,金牌数全省第二;乙组金牌10枚,银牌3枚,铜牌6枚,金牌数全省第一,甲乙组金牌总数与成都并列全省第一,在4个短跨跳团体中(100米、200米、400米、110米栏、跳远),我市体校女子甲组,男子乙组将2个团体冠军收入囊中,短跨跳项目在全省优势明显。
 
  
责任编辑:admin
首页 | 公共文化 | 文保非遗 | 文艺创作 | 广播影视 | 体育健身 | 新闻出版 | 综合执法 | 精准扶贫 | 机关党建

Copyright © 2010-2017 达州文体广电新闻出版局 版权所有  技术支持:数码人网络科技

电脑版 | 移动版