渠县图书馆召开三严三实专题组织生活会

来源:未知    作者:admin    人气:    发布时间:2017-04-27    

图片1
    1月20日下午,渠县图书馆召开了“三严三实”专题组织生活会,县文广新局副局长严刚到会指导,图书馆领导班子及全体党员参加了会议,会议由图书馆馆长黄文峰主持。
会上,图书馆支部书记王安雄代表图书馆领导班子作“三严三实”对照检查汇报,从修身、用权、律己、谋事、创业、做人六个方面深入剖析了领导班子存在的问题,分析了问题产生的原因,提出了今后努力的方向和整改的具体措施。并带头作个人对照检查发言。随后馆长黄文峰进行对照发言,其它党员干部分别就个人对照“三严三实”方面存在的问题深入剖析并开展了批评和自我批评。
副局长严刚进行了现场点评指导。他表示这次民主生活会具有会前准备充分、查找问题准确、分析原因透彻、相互批评认真、整改措施实在等特点。要求图书馆领导班子和党员干部要随时按照“三严三实”的要求检查自己,把对自己“严”,干事“实”落到实处,并对图书馆今后的工作提出了五点要求:一是讲政治、守纪律;二是加强理论学习,提高党性修养;三是开展丰富多彩的活动,营造氛围,廉洁自律;四是扎实做好各项业务工作,力求有创新和突破;五是春节前做好安全和扶贫慰问工作。
馆长黄文峰在总结发言中表示,这次民主生活会开得顺利、成功,达到了增强党性、促进团结、共同提高的目的。严局长提出的“五点要求”,对于图书馆扎实推动“三严三实”专题教育有很好的指导作用。下一步要以更认真的态度、更有力的举措使“三严三实”专题教育切实取得实效,并以此引领和推动图书馆各项工作发展。
此次专题组织生活会,加强了党员党性修养,增强了全体党员的责任意识和廉政意识,将大力推进图书馆各项工作的开展,开创图书馆事业的新局面。
责任编辑:admin
首页 | 公共文化 | 文保非遗 | 文艺创作 | 广播影视 | 体育健身 | 新闻出版 | 综合执法 | 精准扶贫 | 机关党建

Copyright © 2010-2017 达州文体广电新闻出版局 版权所有  技术支持:数码人网络科技

电脑版 | 移动版