凝聚建设幸福美丽新渠县的正能量——渠县创办积极宣传县第十二届

来源:未知    作者:admin    人气:    发布时间:2017-04-27    
三月中旬以来,渠县文艺创作办公室紧紧抓住学习宣传渠县第十二届五次党代会精神的大好时机,积极创作文艺作品和撰写党代会精神解读文章,取得了良好的效果。
    一是积极组织单位职工在第一时间,原文学习县委书记、
县长苟小莉在渠县第十二届五次党代会上作的《决战脱贫攻坚,决胜全面小康,为加快建成幸福美丽新渠县而努力奋斗》的报告,使全体职工对今后五年渠县的奋斗目标有了清晰的认识,增强了打赢脱贫攻坚战,加快建成幸福美丽新渠县的坚定信心。
二是积极创作宣传县第十二届五次党代会精神的文艺作品,凝聚建设幸福美丽新渠县的正能量。在县党代会召开不到一周的时间内,就创作出了人民群众喜闻乐见的音乐快板《建设幸福美丽新渠县》。作品以党代会报告为原本,以快板的形式,艺术地将党代会精神做较为全面的宣传,并作为渠县2016年文化、卫生、科技三下乡服务演出的节目在全县各乡镇演出,使党代会精神深入人心,家喻户晓。
三是积极撰写宣传县第十二届五次党代会精神的解读文章,为学习宣传党代会精神营造浓郁的气氛。如撰写电视访谈《如何打造大文化》、《朝受命,夕饮冰——党代会精神解读之X》,使人民群众更加形象的理解党代会精神。  
责任编辑:admin
首页 | 公共文化 | 文保非遗 | 文艺创作 | 广播影视 | 体育健身 | 新闻出版 | 综合执法 | 精准扶贫 | 机关党建

Copyright © 2010-2017 达州文体广电新闻出版局 版权所有  技术支持:数码人网络科技

电脑版 | 移动版